Año: 8
Número: 143

LTCE EN EL ZONAL DE TENIS

Con un total de 16 tenistas, el Lawn Tennis Club Esperancino estuvo presente en el retorno a la competencia, participando del Torneo Zonal, que se cumplió entre este sábado y domingo, en “El Rafa Tenis”.

El certamen se extenderá por dos días, participando algunas categorías el sábado y otras el domingo.

Por la Escuelita “Guillermo Vilas” LTCE se destacaron: en la categoría A1, Franchesco Mignola fue Subcampeón de dobles, formando dupla con Morena Gadient.

En la B1, Victoria Longoni fue Subcampeona e Ignacio Haidar llegó hasta las Semifinales.

En la B2, Gonzalo Pérez arribó hasta Semifinales. Julieta Abelvey y Marcos Portmann fueron los ganadores de la competencia de dobles.

En la C estuvo la mayor cantidad de tenistas. Ramiro Gómez arribó hasta las Semifinales. En dobles, perdieron la Final Sebastián Baroni y Tomás Hinostroza,