Noticias varias : Titulares importantes deportivas de última hora MARTES 14 DE SEPTIEMBRE 2021

Bruno Bianchi se perfila para ser titular frente a Arsenal en reemplazo de Facundo Garces.
El probable 11 sería: Burian; Meza, Bianchi, Delgado, Piovi; Bernardi, Aliendro, Lertora, Castro; Farias y Leguizamon.
----------------------------------------
Efecto Messi
Al Barcelona le sobran 8 mil entradas para su debut en la Champions
---------------------------------
Chapa de puntero.Lanús le ganó a Independiente 1 - 0  un partido caliente y es líder del Torneo 2021
Godoy Cruz venció por 4-1 a Aldosivi como visitante, en un partido de la jornada 11 de el Torneo 2021. Para el local el gol fue marcado por Martín Cauteruccio (a los 78 minutos). Para el Tomba los goles fueron marcados por Martín Ojeda (a los 64 minutos), Sebastián Lomónaco (a los 70 minutos), Ezequiel Bullaude (a los 75 minutos) y Elías López (a los 85 minutos).<<<<<<<<<
------------------------------------
Sarmiento y Huracán empataron hoy sin goles en el estadio Eva Perón, de Junín, en el partido correspondiente a la undpecima fecha de la Liga Profesional de Fútbol que fue controlado por el árbitro Pablo Dóvalo.
----------------------------------
San Lorenzo ganaba uno a cero y en tiempo de descuento se lo empató Racing Club 1 - 1
-----------------------------------
Con la victoria de Daniil Medvedev y la derrota de Novak Djokovic en la final concluyó el US Open, último Grand Slam de la temporada. Y como suele suceder después de un torneo de esta trascendencia, hubo varios cambios en el ranking del circuito masculino.
No hubo variantes en el primer y segundo puesto, porque Djokovic empezó este lunes su semana número 338 al frente de la clasificación de la ATP. Como no le había ido tan bien en las últimas dos temporada en el US Open, sumó unos puntos que le permitieron mantener una ventaja de 1353 unidades sobre Medvedev, que se afirma como escolta.
--------------------------------------
Unión manda en el Torneo Femenino de la Liga Santafesina de Fútbol
 Por la 8° fecha del Torneo Femenino Walter Leones, Unión goleó a Las Flores y es el puntero, mientras que La Salle venció a El Quillá y trepó al tercer lugar
El Leeds de Bielsa profundizó su mal momento con la derrota ante Liverpool
 Con goles de Mo Salah, Fabinho y Mané, los 'Reds' se impusieron por 3-0 para quedar en los más alto de la tabla de posiciones junto con Manchester United y Chelsea.
Rugby
Estudiantes de Paraná venció a domicilio al CRAI y se quedó con el Dos Orillas
 Los gitanos no pudieron ante su par entrerriano, que terminó gritando campeón del Dos Orillas. Todos los resultados de la tarde del sábado en Santa Fe y la región.
-------------------------------------------

La undécima jornada de la eliminatoria, a jugarse el 7 de octubre, comprende los partidos Uruguay-Colombia, Perú-Chile, Venezuela-Brasil, Paraguay-Argentina y Ecuador-Bolivia.

Tres días después, el domingo 10, se disputará la aplazada quinta fecha con los encuentros Colombia-Brasil, Venezuela-Ecuador, Bolivia-Perú, Argentina-Uruguay y Chile-Paraguay.

El jueves 14, continuando con el calendario original, será el turno de la duodécima fecha con los partidos Colombia-Ecuador, Brasil-Uruguay, Bolivia-Paraguay, Argentina-Perú y Chile-Venezuela.

Brasil lidera con 24 puntos la eliminatoria sudamericana. Argentina es segunda con 18, Uruguay tercero con 15, Ecuador cuarto con 13 y Colombia quinta con 13 unidades.

Las Eliminatorias conceden cuatro cupos directos y al quinto ubicado en la tabla la posibilidad de disputar un repechaje intercontinental.