Noticias varias : Titulares importantes de última hora MARTES 3 DE AGOSTO 2021

DEPORTIVAS VARIAS

En Tucumán empato Velez 0 - 0
------------------------------------

Argentinos Juniors y Central Córdoba empataron en el estadio Diego Maradona
El encuentro finalizó 1 a 1. Silvio Martínez convirtió el tanto de los santiagueños y Mateo Coronel el del equipo de La Paternal.
....................................
Patronato y Newell's igualaron sin tantos en Paraná
............................................
La cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol concluirá este lunes con cinco encuentros que animarán su última jornada: Patronato-Newell's, Argentinos-Central Córdoba, Rosario Central-Aldosivi, Estudiantes-Arsenal y Atlético Tucumán-Vélez.
-------------------------
El Club Atlético Banfield, en conjunto con Stredium, lanzó sus propios tokens no fungibles (NFT) a través de la plataforma OpenSea, el marketplace más grande de NFT, y es una parte de una nueva iniciativa generada en el equipo dentro del marco del aniversario número 125 del club.
---------------------------------
La historia de superación de Ariel “El Kuko” Bruno: perdió a sus padres cuando era chico, vivió 4 años en un gimnasio y ahora peleará por un título mundial de kick boxing
Sin un sponsor que lo apoye, el joven de 24 años comenzó una campaña para recaudar el dinero que necesita para pagar el boleto de avión que le permitiría viajar a México, donde debe enfrentar al campeón local Jair Facto. Tiene poco más de dos semanas para lograrlo o, de lo contrario, será descalificado
El seleccionado de básquetbol de la Argentina perdió este martes con Australia por un holgado marcador de 97 a 59 en Saitama, por los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en un partido que marcó el adiós de una leyenda del deporte argentino, Luis Scola.
---------------------------------------------------------

Para la historia: el voley se metió en las semifinales de los Juegos Olímpicos El seleccionado argentino masculino venció a Italia por 3-2 y ya está entre los cuatro mejores de la competencia. Ahora irá por Francia o Polonia para buscar la final y asegurar una medalla.

--------------------------------
La increíble Sifan Hassan: se cayó en la vuelta final, quedó entre las últimas y ganó la carreraUn episodio épico en los 1.500 metros de los Juegos Olímpicos
Agustín Vernice clasificó a las semifinales del K1 1000 metros en canotaje y es otra esperanza argentina de medalla en Tokio
El joven de Olavarría tuvo una gran producción a bordo de su kayac y buscará subirse al podio en los Juegos Olímpicos
Fue mamá hace apenas cuatro meses y llegó a la semifinal de los Juegos Olímpicos con Las Leonas: la emotiva historia de Rocío Sánchez Moccia
Sorpresa en Tokio: Canadá venció a Estados Unidos y se clasificó a la final de fútbol femenino
El luchador cubano Mijaín López ganó su cuarto oro olímpico
El atleta superó por 5 a 0, tras dos asaltos, al georgiano Iakobi Kajaia en la final de lucha grecorromana de 130 kilos y se afirmó como el mejor luchador de la historia.
---------------------------------------
El Barcelona espera cerrar un acuerdo con Messi en pocos días
Las Panteras cerraron su experiencia en Tokio con una derrota ante a China
El sancarlino Alexis Eberhardt concluyó en el puesto 34 la clasificación de la prueba de tiro de 50 metros carabina y cerró su participación en Tokio.