Número: 107

Noticias varias : Titulares importantes de última hora DOMINGO 1° DE AGOSTO 2021

DEPORTES VARIOS
=====================

En el encuentro de hoy frente a Godoy Cruz Burian cumplio 100 partidos con la camiseta de Colón. ¡Felicidades campeón, gracias por tantos momentos de pura felicidad!

Colón de Santa Fe consiguió un triunfo importante en condición de local ante Godoy Cruz. El conjunto que dirige Eduardo Domínguez se impuso por 1-0 en el estadio Brigadier E. López.
El único gol del encuentro lo marcó Cristian Ferreira, a los 22 minutos del segundo tiempo. el ex River hizo gala de su gran pegada y sentenció el 1-0 con un disparo de tiro libre. El remate desde la medialuna venció la resistencia del arquero Juan Espínola para cristalizar el triunfo Sabalero.
================================
Lanús y Unión de Santa Fe protagonizaron un atractivo duelo en el Sur bonaerense. Parecía que los locales se quedaban con la victoria, pero sobre el final el Tatengue encontró el gol del empate 1-1.
El elenco local abrió el marcador sobre los 21 minutos de la primera etapa. Ignacio Malcorra ejecutó un córner que se cerró y cayó en el corazón del área chica. Allí apareció el eterno goleador Granate, José Sand, que tan solo tocó la pelota y la mandó al fondo de la red para decretar el 1-0.
La igualdad para el Tatengue llegó a cuatro minutos del cierre cuando Martín Cañete sacó un remate desde la medialuna que el arquero Lucas Acosta no pudo rechazar y que, por el contrario, terminó metiendo dentro de su propia valla.
Con un estupendo gol de Benjamín Garré, Racing le ganó a Sarmiento y quedó como único líder de la Liga ProfesionalEl joven delantero les dio el triunfo por 1-0 a los de Juan Antonio Pizzi, que son punteros del certamen en soledad
==================================
Independiente de Avellaneda empató uno a uno de visitante frente a Platense
Profundo dolor por la trágica muerte de Noah Gesser, la promesa del Ajax de 16 años
El joven futbolista perdió la vida junto a su hermano en un accidente automovilístico en la ciudad de IJsselstein, según informó este sábado el club neerlandés
==============================

Conmoción en Uruguay: hallaron muerto al ex futbolista Maximiliano Castro
El ex mediocampista de Central Español tenía 46 años y había jugado de manera profesional hasta el 2008. Es el tercer caso de características similares en ese país durante las últimas dos semanas
JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020
Hemorragia cerebral y un pulmón colapsado: las graves consecuencias del atleta de EEUU que se accidentó en el BMX Racing
El rider estadounidense Connor Fields fue el principal protagonista de un incidente por el que tuvo que ser hospitalizado durante los Juegos Olímpicos

Tokio 2020: una joven de 20 años logró el triple oro en tiro con arco pero en su país la criticaron por el cabello La surcoreana An San hegemoniza las conversaciones olímpicas en su país y no por su espectacular logro deportivo. La campeona fue criticada por su peinado “feminista” e incluso se le pidió que devuelva sus medallas, pero una ola de solidaridad de mujeres y referentes ha apoyado a la deportista

Estados Unidos venció a República Checa y le dio una mano a Argentina: qué necesita la Selección para clasificar a cuartos de los Juegos Olímpicos
El combinado norteamericano superó por 119-84 a los europeos y benefició a los de Oveja Hernández

Histórico: Elaine Thompson ganó el oro en los 100 metros de los Juegos de Tokio y rompió el récord olímpico luego de 33 años
La representante jamaiquina superó a sus compatriotas Fraser-Pryce y Jackson: marcó un tiempo de 10.61 para romper la marca que era de 1988. Jamaica se quedó con los tres lugares del podio

Katie Ledecky hizo historia en Tokio: se convirtió en la tercera nadadora en coronarse tricampeona en la misma prueba individual en los Juegos Olímpicos
La estadounidense sigue agigantando su leyenda tras quedarse con el oro en los 800 metros en estilo libre

Blooper en la salida y derrota de Las Leonas ante Australia Quedaron terceras en su zona y se medirán con Alemania en cuartos de final

España clasificó en el partido de fútbol más frenético de los Juegos Olímpicos de Tokio: dos tantos a los 90 minutos y lluvia de goles en la prórroga
El combinado europeo logró el boleto a semifinales con un 5-2 en tiempo suplementario en un encuentro que tuvo una definición apasionante

Santiago Lange rompió en llanto al reconocer la lesión de Cecilia Carranza: “Se quedó dura, no podíamos navegar”El tres veces medallista olímpico develó que su compañera en la clase Nacra 17 mixto no se encuentra en óptimas condiciones. Domingo tendrán un día clave para poder acceder a la Medal Race

La nigeriana Blessing Okagbare fue expulsada de los Juegos Olímpicos luego de ser el primer caso de doping Según indicó la Unidad de Integridad de Atletismo, a la velocista africana se le detectó “hormona de crecimiento” en un test de dopaje realizado antes de su participación en Tokio 2020

Nuevo golpe para Djokovic: perdió el bronce ante Carreño Busta y se bajó de la medalla en dobles mixto
El serbio, que llegó a este certamen con la intención de seguir en carrera por el Golden Slam, cayó por 6-4, 6-7 y 6-3 ante el tenista español

Caeleb Dressel rompió su propio récord mundial y se alzó con su tercer oro en los 100 metros mariposa
El nadador estadounidense se colgó su tercera medalla de los Juegos Olímpicos y se posiciona como una de las grandes figuras en Tokio 2020

Las jamaiquinas reinaron en los 100 metros Oro para Thompson, plata para Fraser Pryce y bronce para Jackson