Año: 11
Número: 399

Eduardo Fabian Collomb estuvo en La Cumbre, Provincia de Córdoba.

Desafío al Valle del Río Pinto 2024. La carrera de mas convocatoria y nivel de corredores del país. Esta vez con sensaciones encontradas pero al mismo tiempo muy feliz por mi carrera ya que pude lograr el Puesto 11 sobre 378 corredores .. quedando a solo a 1 minuto del podio... Pero hay que valorar y ver que estar entre los 20 mejores de la categoría y terminar sin ningún golpe es para estar por demás de feliz. De yapa un fin de semana compartido con amigos que me hicieron el aguante y me asistieron en la carrera. Mil Gracias Adry, Jorge, Betina, Jose, Vale, Marti y More. Mención especial a mi Amigo y Profe Antonio Sosa que le saca jugo a las piedras ya que hacer marchar a este viejito no es cosa fácil.