Año: 11
Número: 396

Llegó a Semifinales Malena Auce en Torneo Profesional Darling y mas informes

Cumpliendo una de sus mejores actuaciones en un Torneo Profesional del Circuito Nacional, la juvenil Malena Auce, del Lawn Tennis Club Esperancino, supo llegar hasta las Semifinales del Torneo del Darling Tenis Club (Bs.As.). También fue muy bueno lo de Estefanía Donnet, quien arribó hasta los 4tos. de Finales.

El certamen del Circuito Profesional cumplió la etapa 3 del “Haciendo tenis”, con la reunión de 32 tenistas de todo el país, llegando algunas luego de sortear la Qualy o clasificación previa.

“Male” Auce sorteó la Ronda inicial por no presentación de Rocío Merlo. Luego le ganó a Malena Serra, 6-2, 2-6 y 10-7 en el súper tie breack. En los 4tos. de Finales superó también en definición de súper tie breack, a Mai Staffolani, 6-3, 3-6 y 10-8.

En Semifinales, la esperancina cedería con Nathalia Marinovitch, por 6-3 y 6-4.

Luego esta se quedaría con el Torneo, al ganarle la Final a la Preclasificada N° 1, Lara Zayas, 6-2 y 6-3.

La otra referente del LTCE, Estefanía Donnet arrancó dejando en el camino a la 7ma. preclasificada, Lucía Serrano, 7-6, 1-6 y 12-10, en prolongada definición en súper tie breack.

En la 2° Ronda derrotó a Noelia Acosta, 3-6, 6-3 y 10-5 en el súper tie breack.

En 4tos. de Final “Estefi” caería con la N° 3 de la preclasificación, Melina Maruca, 6-1 y 6-1.

ZONAL Y REGIONAL

Los distintos grupos de tenistas del LTCE se preparan para tomar parte en el próximo Zonal, de tinte promocional, el fin de semana del 13 y 14 de abril. Se jugará en los clubes sancarlinos, Central y Argentino.

Los de nivel competencia se presentarán en el 2° Regional que se anuncia en Concordia, en la semana del 15 de abril.