Año: 10
Número: 368

El LTCE sobresalió en Torneo Internacional de Tenis y anuncia Conferencia con Julia Christen

El Lawn Tennis Club Esperancino se destacó en una nueva intervención en el Torneo Internacional de Escuelas de Tenis, que se llevó a cabo en el Club Carlos Paz de la turística Villa Carlos Paz, Córdoba.

En esta 9ª edición se contó con la participación de representantes chilenos y uruguayos, estando presentes: las Academias Tuba tenis, Tennis Hits, A.M.C.A.G., L Tenis, Tafí del Valle y el LTCE. Fue así como se llegó al número de 300 inscritos, abarcando las distintas categorías por niveles y edades.

Los exponentes esperancinos se lucieron, consagrándose Campeona Morena Gadient en Niñas Sub 12 Damas, donde hubo 26 participantes. Se quedó con la Final contra Emilse Mamani, de Tucumán, por 1-4, 4-1 y 7-5 en el súper tie breack.

En Sub 10 varones, entre 35 tenistas, Vicente Engler, del LTCE, fue Subcampeón, cediendo sólo en la Final, frente a Maximiliano Encinas, de Los Patos, de Vedia. Por cuestiones horarias se decidió jugar la Final a un solo set, imponiéndose el bonaerense sobre el esperancino, 6-3.

En la misma categoría, Benjamín Delgado supo arribar hasta los 8vos de final)

En Sub 12 varones, con 54 inscritos, del LTCE: Gonzalo Pérez y Luciano Farioli llegaron hasta los 4tos. de Finales

En la que se denomina Cancha naranja, para Principiantes, entre 50 participantes, Andrés George fue el Campeón de la Second chance. También jugaron: Lena y Charo Plantón.

CONFERENCIA DE PRENSA CON JULIA CHRISTEN

Para este martes, a las 17,30, en sus instalaciones, el Lawn Tennis Club Esperancino convoca a Conferencia de Prensa, con la presentación de su excelente representante, Julia Christen.

La joven esperancina, a poco de arribar a nuestra ciudad luego de una intensa gira, se explayará en detalles sobre sus notables participaciones con la Selección Nacional en los recientes Campeonatos, Mundial de Netanya, Israel, y Sudamericano, en Buenos Aires.

Fue una de las mejores exponentes nacionales en las más altas competencias internacionales. A tal punto que en culminado hace pocos1 días Sudamericano, resultó ser la única pechista de la Selección Argentina en tener medallas en las 3 pruebas de la Especialidad, entre las pruebas tanto masculinas como femeninas.