Año: 10
Número: 363

Cristian Fladung se consagró Campeón en el Regional de Concordia

Cristian Fladung, del "Rafa Tenis" se consagró Campeón en el Torneo Regional (ex Nacional Grado 2) de categoría Sub 18, que tuvo lugar el fin de semana en Concordia, Entre Ríos.

El certamen bajo la estructura de la Federación Entrerriana de Tenis se disputó en el Club Salto Grande de Concordia, donde el humbolense a principio de temporada también había llegado a la instancia final. En esa ocasión, por cuestión de ranking nacional, salió preclasificado N° 2 del Torneo.

En los partidos de zona, derrotó a Nicolas Kleisinger, 6-2 y 6-1; luego a Ramiro Giancoboni, 6-4 y 6-4 y por último a Máximo Binaghi, 6-7 (9), 6-0 y 6-2, para adjudicase invicto el grupo.

En Semifinales, contra Bautista Ansalas Blanc logró una clara victoria por 6-3 y 6-2.

En la Final frente a Juan Vallejo, el referente del “Rafa Tenis” exhibió un gran juego, para quedarse con el triunfo y la consagración como Campeón. En durísimo partido decisivo se impuso por 6-2 y 7-5.

También el zurdo de Humboldt llegó a la Final de dobles, formando dupla con Nicolás Kleisinger. Cederían en el cotejo decisivo 6-2 y 6-2, contra Juan Vallejo y Bautista Ansalas Blanc.