Año: 10
Número: 360

Interesante Torneo en tres categorías se jugó en el Rafa Tenis

A lo largo de tres jornadas, y con un total de 30 inscriptos, de toda la zona, en tres categorías de singles, se disputó un interesante Torneo en el “Rafa Tenis”. Los organizadores, muy satisfechos por el desarrollo del certamen, agradecieron a todos los auspiciantes por el respaldo, y a todos los participantes por responder siempre ante este tipo de convocatorias, con la intención de querer disfrutar del tenis. Llegaron desde numerosas localidades de una gran región (Rafaela, Humberto, Providencia, Santa Fe, entre otras). Y un párrafo especial para las muy buenas tenistas Catalina Capovilla (Humberto 1°) y Marianela Catena (Rafaela), quienes participan en estos torneos midiéndose de igual a igual con los varones de la categoría “B”. Se jugó desde el viernes, para definirse todo el domingo.

En la Categoría “A” (6 participantes): tras clasificar llegan a Semifinales el experimentado Rafael Collomb (recuperado de una lesión) quien le ganó a Gerardo Bertolotti por 7-5 y 6-2 y en la otra Semifinal Javier Bogao que venció en un muy buen partido, a pesar del marcador, a Simón Lottersberger por 6-4 y 6-1. El domingo, a las 15, en cancha 4 del Rafa Tenis, Rafael Collomb hizo pesar su experiencia y superó a Javier Bogao por 6-4 y 6-1, consagrándose como el campeón de la “A”.

En la Categoría B, la más numerosa, con 18 participantes, después de la fase clasificatoria arribaron a los 4tos. de Final: Gabriel Cuatrín quien cayó ante Marcos Rubiolo; Damián Canesini fue superado por Pablo Pérez; el rafaelino Facundo Mingoia cae ante Walter Döning y Juan Pablo Frabrizzi accede directo a semis por lesión de su rival David Pardini. Pasado el mediodía, en Semifinales, Walter Döning se impone por 6-3 y 6-2 al representante del club Sportivo Providencia, Marcos Rubiolo. Pablo Pérez venció a Juan Pablo Fabrizzi 6-3 y 6-2 accediendo a la Final de la categoría. Pasadas las 15, y reeditando la Final del torneo pasado, Pablo Pérez triunfó sobre Walter Döning por un doble 6-1 y se consagró Campeón.

En la Categoría “C” (6 participantes): luego de la Ronda clasificatoria arriban a Semifinales el novel Luca Franconi quien vence a Martín Guerra por 6-2 y 7-5. En el otro encuentro Semifinal, Alejandro Müller doblegó a Thiago Brega por un doble 6-2. Pasadas las 15, Luca Franconi, menor del “Rafa Tenis”, se alzó con la victoria sobre Alejandro Müller, en una muy buena Final, por 6-3 y 7-6, consagrándose Campeón de la categoría.

ANUNCIAN PROMOCIONAL 2 Y 3 DE SETIEMBRE

Para el próximo fin de semana, entre ls días 2 y 3 de setiembre, otro certamen se llevará a cabo en el “Rafa Tenis”. Se hará un nuevo Torneo Promocional, dentro del calendario de la liga de Tenis del Litoral Argentino, reuniendo seguramente a un alto número de menores que llegarán de numerosos clubes de toda la región.