Año: 10
Número: 357

Gran desempeño de Alma Juniors en el torneo nacional de Mamis hockey

HOCKEY:

Este fin de semana el equipo del Club Atlético Alma Juniors participó del torneo nacional de hockey, categoría mamis, en Tucumán.

Las esperancinas lograron muy buenos resultados y quedaron en el noveno puesto de la copa de oro, de un total de 74 equipos de diferentes provincias.

Alma Juniors fue el equipo mejor posicionado de toda la provincia de Santa Fe.

Además terminó el torneo invicto, ya que no perdió ningún partido en el tiempo reglamentario.

Hockey promocional: Alma Juniors venció a CRAI

Este domingo la categoría Sub 16 del Torneo Promocional del Club Atlético Alma Juniors venció a CRAI de Santa Fe por 4 a 0.

Fue en cancha de la Asociación Santafesina de Hockey, en el marco de una nueva fecha del certamen que reúne a jugadoras que buscan sumar experiencia para sumarse a los primeros equipos de sus respectivos clubes.