Año: 10
Número: 349

Germán Chiataviglio ganó la medalla de oro en el Sudamericano de Brasil

El santafesino se quedó con el máximo lugar en el podio del torneo que se celebra en Brasil, donde también fueron dorados Fedra Luna y Diego Lacamoire. "Estoy muy feliz y contento por este nuevo logro", indicó el experimentado garrochista

El santafesino Germán Chiaraviglio, finalista en salto con garrocha en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 y en el Mundial Beijing, China, 2015, y máxima figura del seleccionado argentino de atletismo, conquistó este viernes la medalla de oro en la la 53ra edición del Campeonato Sudamericano de Mayores de San Pablo, en Brasil, que cuenta con la participación de 393 representantes de 12 países.

Chiaraviglio, de 36 años ganó la prueba, por quinta vez en su carrera, con una marca de 5,55 metros, en su segundo intento, y fue escoltado por el ecuatoriano Dyander Pacho Velez (plata con 5,40 metros) y venezolano Ricardo Montes de Oca (bronce con 5,40 metros).