Año: 10
Número: 336

Julia Christen logró segundo Campeonato en el Nacional Juvenil

Completaron una muy buena intervención y sumaron una notable experiencia los cuatro nadadores del Lawn Tennis Club Esperancino en el Campeonato Nacional Juvenil de Natación, en la pileta olímpica del Parque Roca, Buenos Aires. Y Julia Christen llegó en el cierre de este sábado a su segundo Campeonato, sobresaliendo siempre en su estilo.

El día viernes Irina participó en dos pruebas, y en una de ellas llegó a la Final, con todo lo que ello significa, estando entre las mejores del país.

La Juvenil logró el tiempo para correr la Final en los 800 metros libres, donde finalmente ocupó el 8° puesto

En los 50 metros libres, Wöhr fue 13°.

Julia Christen en los 50 metros libres finalizó en el 10° lugar.

En el cierre de este sábado, Christen, en Juveniles 2 llegó a su segunda consagración como Campeona, ganando los 50 metros pecho. Fue campeona empleando un tempo de 32s24c. Aunque no pudo bajar su registro que es récord nacional, lo marcado le permite acceder al Sudamericano a llevarse a cabo en Buenos Aire 2023 y el próximo Mundial de Juveniles a cumplirse en Israel este año.

Irina Wöhr se dio el lujo de acceder a otra Final. Fue en los 100 metros libres de Juveniles 1, consiguiendo el 5° puesto, con 1m02s94c.

Emilio Merin en su última intervención en los Juveniles 2, corrió los 400 metros combinados, llegando a establecer el 13er. tiempo, con 5m07s47c.

Los representantes del Lawn Tennis que siguen evidenciando progresos en cada participación, se clasificaron finalistas en 7 ocasiones, llegando Julia Christen a dos Campeonatos y un Subcampeonato. Los dejaron conformes, habiendo mejorado sus propios registros, luego de una intensa preparación para llegar en óptimas condiciones a estas cuatro jornadas que vivieron en el Parque Olímpico