Año: 10
Número: 324

Intervención del Rafa Tenis en el Interclubes del J.C.Rafaela y mas noticias

El "Rafa Tenis" intervino el fin de semana en Rafaela, en el 3er. Torneo Interclubes de Mayores, cediendo ante quien fue uno de los finalistas.

El Torneo por la Copa “Corralón El Cedro” se desarrolló en las instalaciones del Jockey Club Rafaela, a pesar de las malas condiciones climáticas, con 11 equipos participantes.

El equipo del Rafa Tenis como cabeza de serie se enfrentó en el primer turno del sábado al equipo Luz y Fuerza (Rafaela). En el Single 1, Christian Fladung venció a Gastón Biganzoli, por un doble 6-3. Martín Collomb también se impuso a Piero Gagiotti. El dobles fue ganador también, con Nicolás Operto - Ignacio Quiroga, venciendo con doble 6-2, a Matías Riveri - Leo Pioli.

En el segundo cruce, el equipo esperancino enfrentó a Santa Fe Lawn Tennis. Los cruces fueron: Ignacio Quiroga cayó 6-0, 2-6 y 8-10 ante Gastón Taborda. Christian Fladung venció a Mateo Batista, 6-3 y 7-5. Y en el cotejo de dobles decisivo, Emiliano Manibardo-Fernando Gallegos derrotaron a Martín Collomb - Javier Bogao por 6-2 y 6-3, sellando el pase a las Semi finales del Torneo.

El domingo, en la instancia de Semifinales, Rafaela Tenis (anfitrión del torneo) cae 2-1 frente a Santa fe Lawn Tennis 2-1, y Jockey Club Santa Fe también cierra la serie 2-1 ante La Quinta.

En un duelo de equipos santafesinos, en la Final, el Jockey Club Santa Fe gritó campeón al derrotar 2-1 sobre el Santa Fe Lawn Tennis Club.

FLADUNG A LA QUALY DEL NACIONAL

Esta próxima semana, el humbolense Christian Fladung, del “Rafa Tenis” estará viajando a Buenos Aires, para jugar la Qualy (o clasificación previa) del Campeonato Nacional (ex G1), que se desarrollará en el Club Hebraica, a nivel de Menores Sub 18.