Año: 10
Número: 322

Hockey: Alma Juniors tuvo dos representantes en el Campeonato Argentino de Selecciones

Las jugadoras de Alma Juniors, Camila Riedel y Paulina Olsen, integraron el equipo de la Asociación Santafesina de Hockey que logró el quinto puesto en el Campeonato Argentino de Selecciones.

El evento se desarrolló en Tucumán del 10 al 13 de mayo y fue organizado por la Confederación Argentina de Hockey.

Por la Zona “A”, Santa Fe cayó 3 a 1 ante la Asociación Amateur de Hockey Sobre Césped de Buenos Aires y 2 a 0 frente a la Asociación Tucumana. Además empató 1 a 1 con la Asociación Bahiense.

En semifinales empató 2 a 2 con la Asociación Litoral y ganó 4 a 3 en los penales australianos.

En tanto en la etapa final Santa Fe empató 3 a 3 con la Asociación Tucumana y luego se impuso 3 a 1 en los penales australianos.

De esta manera la Selección de la Asociación Santafesina mantuvo su plaza en el primer nivel del Campeonato Argentino y logró el quinto puesto en el certamen.

Las mamis de Alma Juniors vencieron a Unión de Santa Fe

Las mamis del Club Atlético Alma Juniors jugaron de local por una nueva fecha del Torneo Regular organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

En la cancha de césped sintético del Polideportivo, el equipo esperancino venció 2 a 0 a Unión de Santa Fe.

Los goles de Alma Juniors fueron convertidos por Mariana Frick y Mariana Montenegro.