Número: 265

Aqui resultados de distintas disciplinas de Alma Jrs del domingo 30 -10-2022

RUGBY:

Exitoso encuentro de rugby infantil en el Polideportivo de Alma Juniors

Este sábado el Polideportivo del Club Atlético Alma Juniors fue sede de un gran encuentro de rugby infantil.

Además del anfitrión participar los equipos de CRAI, CRAR, Cha Roga, San Vicente, La Salle, Querandí, Rowing, San Carlos y Universitario.

Los chicos disputaron numerosos partidos amistosos y compartieron una espléndida tarde junto a sus familiares y amigos.

BÁSQUET:

Con cuatro jugadoras de Alma Juniors, la Selección ASB es bicampeona provincial U18

La Selección de la Asociación Santafesina de Básquet se consagró campeona del torneo provincial U18 que se disputó este fin de semana en el estadio “Dr. Enzo Scocco” del Club Atlético Alma Juniors de Esperanza.

El seleccionado tuvo entre sus filas a cuatro jugadoras de Alma Juniors: Malena Baum, Sofía Descalzo, Emilia Delset y Valentina Sosa.

El combinado ASB venció al de Cañada de Gómez por 95 a 50, superó al de Noroeste por 53 a 38, le ganó a la selección venadense por 56 a 28 y en el último partido se impuso por 56 a 46 a Rafaela.

De esta manera la selección de Santa Fe se consagró campeona invicta del torneo, recordando que también había ganado el certamen del año pasado.

VÓLEY:

Intensa actividad del vóley de Alma Juniors

Este sábado por la noche los equipos masculinos sub 18 y sub 21 de Alma Juniors recibieron a sus pares de Gimnasia y Esgrima de Santa Fe y cayeron 3 a 2 y 3 a 1 respectivamente.

En tanto las sub 13 terminaron primeras en un nuevo Grand Prix de la Asociación Santafesina en cancha de Gimnasia y Esgrima de Santa Fe.

En fase de grupos vencieron a Banco Provincial Gimnasia y Esgrima “B”, en ambos casos por 2 a 0.

En semifinal derrotaron a Libertad de San Jerónimo Norte y en la final vencieron a Villa Dora “B”. También 2 a 0 en ambos partidos.

Asimismo la primera división masculina visitó a Jorge Newbery de Gálvez y cayó por 3 a 1 en el marco de nueva fecha del torneo oficial.

HOCKEY:

El hockey de Alma Juniors se trajo una gran experiencia de los Juegos Nacionales Evita

El equipo sub 16 del Club Atlético Alma Juniors representó a Esperanza y a la provincia de Santa Fe en los Juegos Nacionales Evita.

En el primer día de competencia las esperancinas cayeron 2 a 1 ante Entre Ríos (el gol de Alma Juniors lo marcó Julia Zingerling) y le ganaron 1 a 0 a Chaco con gol de Isabela Noroña.

En el segundo día vencieron 2 a 0 al representante de Río Negro con goles de Julia Zingerling.

En el tercer día de competencia cayeron 2 a 0 ante San Juan y el último día cedieron 3 a 2 frente a Tucumán, marcando Candela Vicentin y Julia Zingerling los goles del equipo esperancino.

De esta manera terminaron en el puesto N° 12 de la competencia nacional, de la cual regresaron con una gran experiencia.