Año: 9
Número: 262

Partieron a los juegos Evita en Mar del plata las chicas de Alma jrs Hockey-- Aqui noticia voley Sub 12

El hockey sub 16 de Alma Juniors debuta en los Juegos Nacionales Evita

Este lunes comienzan los Juegos Nacionales Evita, que contarán con la participación del equipo sub 16 del Club Atlético Alma Juniors, que accedió a la competencia al salir campeón de la Copa Santa Fe de la disciplina.

Las esperancinas debutan hoy a las 14:35 frente a Entre Ríos y a las 16:55 se miden ante Chaco, finalizando la fase regular

El martes quedan libres y el miércoles vuelven a participar en la fase final que concluirá el viernes.

Vóley sub 12: Alma Juniors fue local y ganó sus dos partidos

Este domingo la categoría sub 12 del Club Atlético Alma Juniors fue local de una nueva fecha del torneo que organiza la Asociación Santafesina de Vóleibol.

En el estadio “Dr. Enzo Scocco”, las esperancinas ganaron sus dos partidos frente a Huracán de Recreo y Regatas de Santa Fe.

En ambos cotejos se impusieron por 3 a 0.