Año: 9
Número: 249

Marquiselli se consagró Campeón en el 10° Torneo Profesional del LTCE

Adjudicándose una extraordinaria Final, este sábado Víctor Marquiseli se consagró Campeón del 10° Torneo Profesional de Tenis Masculino, adjudicándose la Copa “Ciudad de Esperanza”.

La instancia culminante del certamen tuvo lugar este sábado, ante una crecida cantidad de espectadores en el Lawn Tennis Club Esperancino.

El paranense Ezequiel Simonit, ganador de la anterior edición, y N° 1 de la Preclasificación en esta versión, y el cordobés, de Villa Allende, Víctor Marquiselli, como 5° Preclasificado, ofrecieron un gran espectáculo en procura de la conquista.

Animaron una Final extremadamente pareja, emocionante y apasionante. El entrerriano pudo quedarse con el set inicial, por 7-5. Pero en el segundo, fue el cordobés el que pudo imponer condiciones, venciendo 7-5. La resolución del Torneo llegó a través de la disputa de un súper tie breack. En un juego muy parejo, terminó inclinando la balanza a su favor Marquiselli, ganando por 12-10 en larga definición.

En su primera visita al LTCE, Marquiseli se llevó el premio mayor de los $ 250.000,00 que se repartieron como premios y sumó también la mayor cantidad de puntos para el ranking profesional de la AAT.

Todos culminaron muy agradecidos por el desarrollo de la competencia profesional que diera comienzo el miércoles y se prolongó por espacio de cuatro días, sin inconveniente alguno. Superaron los organizadores las expectativas, en lo que hace a la cantidad de 70 tenistas inscriptos, manteniéndose la calidad de un Torneo “clásico” dentro del Circuito Profesional, que permanece en el tiempo, gracias al apoyo gubernamental y privado, de los sponsor que sostienen a la Copa. Y todos los jugadores que pasaron por la entidad agradecieron siempre las atenciones que recibieron en todo momento.

Todos tomaron el compromiso de reencontrarse nuevamente en el 2023, donde se intentará colocar también en el calendario nacional una fecha para un certamen femenino profesional.