Año: 9
Número: 215

Nadadores del LTCE en tres Finales del Nacional de Natación

El equipo de natación de competencia del Lawn Tennis Club Esperancino terminó muy bien la Tercera Jornada del Campeonato Nacional de Natación para Cadetes y Juveniles, en Santiago del Estero, ya que se destaca el hecho de poder arribar a tres Finales, o sea estar entre los ocho mejores del país en diferentes estilos y categorías

En este Nacional que se desarrolla en el Natatorio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, los chicos esperancinos pudieron mejorando sus propios registros en casi todos los casos, compitiendo de buena manera frente al elevado número de participantes, en cada una de las categorías, representando a los clubes que arribaron de distintos puntos de todo el país.

El viernes fue una gran jornada, aunque ya no hay eliminatorias por la mañana y finales a la tarde, se considera muy importante llegar entre los 8 mejores del país como finalista del Nacional. Y en el día se alcanzaron 3 finales, lo que resultó muy gratificante para el grupo.

En todas las pruebas se lograron mejorar los registros, inclusive en la posta, el equipo esperancino mejoró su tiempo y posición, con respecto al Campeonato de Verano.

Resultados de la tercera Jornada:

Julia Christen, Juvenil 2, 50 mts. Libre: Puesto 7°, tiempo: 28''40

Betsabé Ratque, Juvenil 1, 200 mts. Mariposa: Puesto 5°, tiempo: 2'33"87

Irina Wöhr, Cadete 2, 800 mts. Libres: Puesto 8°, tiempo: 10'10''05; y 50 mts. Libres: Puesto 13°, tiempo: 30".

Posta 4x100 Combinados Cadetes: Puesto 16, tiempo 5'19"11. Integrantes de la cuarteta del LTCE: Annabella Marinelli, Ema Bongiovanni, Irina Wöhr y Cecilia Tschopp

El Nacional continuará este sábado, cumpliéndose la jornada de cierre.