Número: 190

RUGBY: Alma Juniors no pudo con CRAR en Rafaela

RUGBY:

Alma Juniors no pudo con CRAR en Rafaela

Este sábado las categorías superiores del Club Atlético Alma Juniors visitaron a CRAR de Rafaela por la segunda fecha de la segunda división del Torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe, Paraná y Rosario.

En primera los rafaelinos ganaron 28 a 14, en reserva CRAR se impuso por 28 a 7 y en prereserva venció Alma Juniors 38 a 17.

Juveniles de Alma Juniors debutaron en el Torneo Dos Orillas frente a CAE

Este sábado los equipos del Club Atlético Alma Juniors debutaron en el Torneo Dos Orillas organizado en conjunto por las uniones de rugby de Santa Fe y Paraná.

Por la primera fecha, los esperancinos recibieron en el Polideportivo al Club Atlético Estudiantes (CAE) de Paraná en el Polideportivo de Avenida Argentina.

En cuanto a la competencia, la visita se impuso en M15 por 85 a 0, en M16 venció 53 a 8, en M17 ganó 80 a 7 y en M19 lo hizo por 50 a 5.

Cabe destacar que antes de cada uno de los partidos se realizó un minuto de silencio para conmemorar los 40 años de los héroes de la guerra de Malvinas.