Año: 8
Número: 165

Adrian Yori y su hijo Lucas lograron hacer podios pre-coronación y coronación del campeonato de las ASK el San Justo

Paso el el pre-coronación y coronación del campeonato de las ASK el San Justo y estamos más que felices porque logramos hacer podio en las 2 carreras pudiendo arribar en segundos puestos tanto Lucas como yo en las dos finales, asi fue que nos trajimos los 4 Trofeos de 2° puestos, en el caso de lucas en dos finales en que tuvo que largar 5° de 16 maquinas y consiguió una buena remontada, y en mí caso largando las dos en 3° lugar de 14 máquinas presentes y también dando mucha pelea más que nada en la última que fue muy reñida peleando por la punta la que conseguí de a ratos pero no se dió por poquitp pero si haciendo el récord de vuelta. Sirvió para los dos porque Lucas sigue aprendiendo y yo después de bastante tiempo sin subirme me di el gustazo de mí vida de compartir con mí hijo un día excelente de carreras. Muchas gracias a todos a Ariel MartI por el motor de Lucas y a Sergio Bar por mí motor, a mariano Brondi que debutó en la kayak y salió 6° y es muy bueno para el equipo, a JB clínica veterinaria, a Roberto Gorosito por la mano de siempre, a Diego Logioco por ir a cubrir el evento, a nuestra familia por el aguante y a todos los que de alguna manera nos apoyan. Gracias #48 #48