Número: 149

Noticias varias: Titulares importantes deportivas de última hora LUNES 18 DE OCTUBRE 2021

DEPORTES VARIOS

Talleres perdió en su visita a Colón en Santa Fe y no pudo llegar a la punta
El equipo cordobés sigue como escolta de River, ya que cayó 1 a 0 ante el Sabalero, que se puso en ventaja con un gol de Alexis Castro (40m PT), en un encuentro que se disputó en el estadio "Cementerio de los Elefantes" de la ciudad de Santa Fe.
-------------------------------------
River perdia 1 a 0 frente a San Lorenzo y lo dio vuelta gano 3 a 1.
----------------------------
Atlético Tucumán venció 4 a 3 a Argentinos en un emotivo partido
El Decano se impuso como local 4 a 3 al Bicho, en el estadio José Fierro de Tucumán, con goles de Ramiro Carrera, Ramiro Ruiz Rodríguez, Augusto Lotti y Marcelo Ortiz. Mientras que Nicolás Reniero, Mateo Coronel y Kevin MacAllister descontaron para el visitante.

Independiente cayó en su visita a Aldosivi y sigue torcido
Guardar Aldosivi ganó después de ocho derrotas al hilo y complicó aún más a Independiente.
Con un gol de Martín Cauteruccio, el Tiburón le ganó a Independiente por la mínima en Mar del Plata. El equipo de Falcioni lleva cuatro sin ganar y quedó lejos.
--------------------------------------------

Clausuraron por 5 días el estadio de Huracán después del partido con Boca17/10/2021 - 16:00 | La fiscal Celsa Ramírez dispuso la faja que prohíbe el acceso a las instalaciones por infracciones al Código Contravencional y para secuestrar información tendiente a determinar si se cumplió con el aforo del 50 por ciento habilitado para los espectadores.

---------------------------------------------
JUGÓ LOS ÚTIMOS 5 MINUTOS
Cuatro meses después de su llegada, Sergio Agüero debutó en el Barcelona
El delantero argentino estuvo en el banco de suplentes e ingresó en los últimos cinco minutos en la victoria del Barsa por 3 a 1 ante Valencia, en el marco de la novena fecha de LaLiga de España.
------------------------------------
Argentina sigue siendo el escolta en soledad de Brasil en las posiciones de las Eliminatorias para clasificar al Mundial de Qatar 2022.La Selección Argentina cerró la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas de octubre varios pasos más cerca de  la Copa del Mundo Qatar 2022.
Luego del empate contra Paraguay, el equipo de Lionel Scaloni goleó por 3-0 a Uruguay y ahora le ganó 1-0 a Perú.Así se mantiene en el segundo puesto, ahora con 25 puntos, y aún resta la definición del escándalo ocurrido en Brasil.
Próximos partidos de la Selección Argentina:

11/11 Uruguay - Argentina, en Montevideo
16/11 Argentina - Brasil, en San Juan

La nueva Comisión Directiva de Newell's dispuso hoy el final del trabajo de Fernando Gamboa al frente del primer equipo Leproso, como consecuencia de los malos resultados. Adrián Taffarel sería el entrenador interino, secundado por Diego Mateo.
De esta manera, se terminó el segundo ciclo del Negro Gamboa como director técnico del equipo que lo vio nacer como futbolista y las autoridades dispusieron la asunción de Taffarel y Mateo, quienes se encuentran trabajando en las divisiones inferiores
Boca Juniors, tres veces campeón, y Argentinos Juniors jugarán la primera semifinal de la Copa Argentino a partido único el miércoles 3 de noviembre en estadio a confirmar, informó hoy la organización del torneo. El segundo cruce, que animarán Godoy Cruz de Mendoza y Talleres de Córdoba, se disputará el viernes 12.
---------------------------

SUPERBIKE: TATI MERCADO FINALIZÓ DECIMOQUINTO EN EL GRAN PREMIO DE ARGENTINA
Leandro "Tati" Mercado, con la Honda del equipo MIE Racing, se ubicó este domingo en la decimoquinta posición en la carrera 2 del Gran Premio de Argentina del mundial de Superbike, que por la decimosegunda y penúltima fecha del campeonato de la especialidad se corrió en el autódromo sanjuanino de El Villicum, de la localidad de Albardón, en la que se impuso el británico Scott Redding, con Ducati.El cordobés de Jesús María largó en la decimosexta posición y al final de la competencia avanzó un puesto, al cabo de las 21 vueltas al trazado sanjuanino de 4.276 metros.
Se decidirá en una reunión
Tabárez seguiría como técnico de de Uruguay
----------------------------------
Ídolo de Independiente y campeón mundial con la Selección Argentina reveló que tiene cáncer
Daniel Bertoni dijo también que "por suerte tengo una buena obra social y los oncólogos me están atendiendo de gran manera".