Año: 9
Número: 268

Fue 0-0 Asoc Dep Juv y S.M.Progreso y por penales llega a la final S.M.Progreso ver aqui mas

Con un primer tiempo que finalizó con algunos intentos de lograr ponerse en ventaja con mas posibilidades para la Juve  pero fue 0 a 0 y se fueron a los vestuarios como cuidando de no desalinearse se conformaron los dos equipos.
El segundo tiempo todo se disputaba como en el primer tiempo pero sucedió algo inesperado a los 13 minutos eleva la mano Gonzalo Calza en su area y penal para San Martín de Progreso balde de agua fria para los simpatizantes de la juve .
Para ejecutar Rolón el goleador frente al arquero Letheros y este se inclino a su izquierda y le ataja el remate tremendo minutos ,lagrimas miradas al cielo y la cosa siguio 0 - 0  .  Pasarón unos minutos y frente al arco del otro sector Gonzalo Calza de cabeza tras un centro en el area el cabezazo paso delante del arco y se salvo el equipo visitante
34° Minutos gonzalo calza de tiro libre no ejecuto el centro puso el remate al arco y para eso estan los arqueros y casi adentro la saca el uno y salva la situación  38 minutos y los cambios dos por cada lado y aguantar los minutos antes de la esperanza de los penales
Silva se destaco en muchos intentos para el local  sin embargo Zenclusen también tuvo para ganarlo en los minutos de juego faltando 3 minutos fue expulsado Bonamino ante un arbitraje que no tuvo problemas para dirigir el encuentro puso el silbato final y marco el centro de campo y a los penales donde San martin gano x 5 a 3