HORARIOS
DESAYUNO: Pan blanco, dulces, miel, leche, té, café, mate cocido (1 hora antes del entrenamiento matutino).
ALMUERZO: Pastas, carnes (pollo, vaca, pescados), papa, ensaladas, zanahoria, batata, remolacha (2 horas antes del entrenamiento de la tarde).
MERIENDA: Leche o yogurt, pan blanco con dulces.
CENA: Tartas, tortillas, ensaladas, sopas, pizza, verduras (mínimo 2 horas después de finalizado el entrenamiento).
POSTRES: Frutas de estación.
RESUMIENDO: el desayuno debe de tener panes blancos con dulces y la infusión debe ser azucarada.
El almuerzo debe ser siempre con pastas o carnes acompañadas con hidratos de carbono (papas, batatas, remolachas, etc.).
La cena es más liviana y se elegirá comidas más simples en su preparación.
En la preparación se deberían evitar las frituras y la cantidad debe ser suficiente según lo que cada uno está acostumbrado a comer, evitando el exceso y no quedarse con ganas.
por Alejandro Luis Trionfini