Año: 8
Número: 108

Hockey: volvió la competencia y Alma Juniors recibió a La Salle

HOCKEY:

El torneo Oficial “Copa Diario El Litoral” organizado por la Asociación Santafesina de Hockey se retomó este sábado con la disputa de la tercera fecha.

En la cancha de césped sintético del Polideportivo, Alma Juniors recibió a La Salle de Santa Fe.

Las Lobas ganaron en Sub 12 (6-0), Sub 14 (1-0), Sub 16 (3-0) y Sub 19 (6-0).

En tanto la visita venció en Reserva (0-3) y en Primera division (1-2), donde Guillermina Lesca marcó el gol del empate provisorio.

También jugaron las Infantiles de manera amistosa.

Las Mamis de Alma Juniors volvieron con un triunfo

Este sábado volvieron a la competencia official las Mamis del Club Alma Juniors, que disputaron la tercera fecha del Torneo Regular organizado por la Asociación Santafesina de Hockey.

En cancha de la ASH, las esperancinas vencieron 2 a 1 a CRAR de Rafaela, con dos goles de Luciana Periolo.

El primer tiempo Alma Juniors tuvo un juego muy defensivo y en la segunda mitad atacó más, consiguiendo las anotaciones. El equipo de Esperanza también malogró un penal y convirtió otro gol que fue anulado.