Año: 9
Número: 220

TRL de rugby: Alma Juniors venció a La Salle en todas las categorías mayores

Este sábado se disputó la décimo primera fecha de la segunda división del Torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe y Paraná.

Alma Juniors recibió a La Salle Jobson de Santa Fe y ganó en las tres categorías.

En primera venció 21 a 14, en reserva se impuso por 15 a 12 y en prereserva superó a su rival por 17 a 4.

Juveniles

También este sábado los juveniles de Alma Juniors disputaron la décima fecha del Torneo Dos Orillas Juvenil recibiendo a Rowing de Paraná.

En M17 la visita ganó 83 a 7, en M16 venció 19 a 0, en M17 71 a 0 y en M19 se impuso por 60 a 0.

Infantiles

En la misma jornada las divisions infantiles disputaron distintos encuentros amistosos.

Desde escuelita hasta M8 los chicos jugaron en San Carlos, las categorías M9 y M10 estuvieron en las instalaciones de La Salle Jobson de Santa Fe.

Los M11 disputaron un encuentro en Paraná, los M11 en Universitario de Santa Fe y los M13 y M14 en cancha de Santa Fe Rugby.