Año: 8
Número: 134

Studebaker - Juv Unida de Humboldt 1° Final de la Copa Federación se disputó en Villa Cañas

El representante de Liga Esperancina, Juventud Unida de Humboldt viajo al sur de la provincia para enfrentar en la tarde del domingo al Studebacker de Villa Cañás, en la final tan esperada de Copa Federación 2020.

El árbitro para los primeros 90 minutos fue Jonatan Mapelli Liga Rosarina

El partido apenas comenzado fue dando el triunfo al local a los 2 minutos por francisco antonieta

y a los 34 minutos del primer tiempo logra tener un penal Alexandre Fernandez para Studebakery cuatro minutos despues logra el tercer tanto .

Barcos dio con un cabezazo y la pelota dio en el travesaño cuando podia haber acortado el marcador

Para lamentar la expulsión por doble amarilla para Raúl "Pitú" Neumann que no podra estar en la revancha. Ahora debera al menos lograr 3 goles para poder definir a penales .El resultado fue 3-0 para el local

La revancha fue programada para el domingo 24 de octubre en el «Batistin Salveti» de Humboldt.