Año: 9
Número: 201

RUGBY: Alma Juniors no pudo ante Los Caranchos de Rosario

Este sábado las categorías superiores del Club Atlético Alma Juniors recibieron a Los Caranchos de Rosario por la sexta fecha de la segunda división del Torneo Regional del Litoral organizado por las uniones de rugby de Santa Fe, Paraná y Rosario.

En primera la visita se impuso por 32 a 28, mientras que en reserva ganó Alma Juniors 19 a 13 y en prereserva el anfitrión venció 29 a 21.

Los juveniles visitaron a Cha Roga

También este sábado las categorías juveniles del Club Atlético Alma Juniors visitaron a sus pares de Cha Roga de Santo Tomé por la segunda fecha del Torneo Dos Orillas organizado en conjunto por las asociaciones de rugby de Santa Fe y Paraná.

En M15 el local ganó 39 a 0, en M16 venció 40 a 0, en M17 60 a 10 y en M19 se impuso por 24 a 17.